Champs de Lavande dans le Luberon
5044 partages
La lavande c'est beau à voir, mais aussi à manger ! Cette recette est hyper facile à faire et vous allez adorer...
4 personnes – 10min
Ce contenu vous-a-t-il été utile ?
Dans la même catégorie..
Recette du civet de lapin façon Tipaule – Plat traditionnel
Le civet de lapin est un plat traditionnel. N'oublions pas que le Luberon est une terre de chasseurs et que les lapins de garenne s'y plaisent bien.
Recette de la soupe au pistou – Cuisine provençale
La soupe au pistou vue par Tipaule. Un grand classique de la cuisine provençale très apprécié dans le Luberon
Comment faire une brouillade de truffe – Recette de Tipaule
La brouillade d’œufs à la truffe, tout simple à faire mais quelle saveur ! Une recette qui révèle totalement la tuber melanosporum.
Un grand Merci à Tipaule.
Découvrez les brochures de nos partenaires pour préparer vos week-end et vacances : guide touristique, hébergement, randonnées, agenda...
CommandezBons plans, dernière minute, agenda, événement, vidéo, abonnez-vous à notre Super newsletter !
S'inscrire