Pour changer des moules à la marinière... Dégustez les moules à la provençale ! Une recette facile et rapide à réaliser, qui va vous régaler.
4 personnes - 45 minutes
- 3kg de moules
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 bouquet garni
- 1/2 litre de vin blanc sec
- Sel/ poivre
Credit photo Coup de pouce
1. Nettoyez et grattez les moules, puis les réserver.
2. Pelez les gousses d'ail et pilez-les, ensuite, pelez les oignons et émincez-les.
3. Dans un faitout huilé, faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
4. Lavez, épépinez et concassez les tomates et rajoutez-les dans la cocotte. Et n'oubliez pas de rajouter le vin blanc sec et le bouquet garni.
5. Joindre les moules et laissez cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ce contenu vous-a-t-il été utile ?
Dans la même catégorie..
Le Luberon, une destination idéale pour les pêcheurs
Le Luberon possède de nombreux points d'eau et une grande variété de poissons, ce qui en fait une destination parfaite pour les amateurs de pêche en eau douce.
Foire internationale antiquités et brocante à l'Isle-sur-la-Sorgue
Assistez à la Foire internationale d'antiquités et de brocante. De nombreux stands sont à découvrir à l'Isle-sur-la-Sorgue, capitale française des antiquaires.
Bienvenue à la Confiserie Saint-Denis des Beaumettes
Plaisir sucré : des fruits confits pour un maximum de gourmandises ! Ce mois-ci, régalez-vous avec les fruits confits de la confiserie Saint-Denis aux Beaumettes !
Découvrez les brochures de nos partenaires pour préparer vos week-end et vacances : guide touristique, hébergement, randonnées, agenda...
CommandezBons plans, dernière minute, agenda, événement, vidéo, abonnez-vous à notre Super newsletter !
S'inscrire