Pour changer des moules à la marinière... Dégustez les moules à la provençale ! Une recette facile et rapide à réaliser, qui va vous régaler.
4 personnes - 45 minutes
- 3kg de moules
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 bouquet garni
- 1/2 litre de vin blanc sec
- Sel/ poivre
Credit photo Coup de pouce
1. Nettoyez et grattez les moules, puis les réserver.
2. Pelez les gousses d'ail et pilez-les, ensuite, pelez les oignons et émincez-les.
3. Dans un faitout huilé, faites les revenir jusqu'à ce qu'ils soient colorés.
4. Lavez, épépinez et concassez les tomates et rajoutez-les dans la cocotte. Et n'oubliez pas de rajouter le vin blanc sec et le bouquet garni.
5. Joindre les moules et laissez cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Ce contenu vous-a-t-il été utile ?
Dans la même catégorie..
Il était une fois ... Provence Home, agence immobilière du Luberon
Il y a maintenant 4 ans, Isabelle Gérault décida de créer une agence immobilière dans le triangle d'or du Luberon ...
La magie de Noël en Provence
Noël approche ! Cette période de l’année qui illumine les cœurs et les yeux des petits et des grands. En Provence, les traditions de Noël sont bien ancrées.
À la découverte de la majestueuse Forêt des Cèdres de Cabrières d’Avignon
Connaissez-vous la forêt de cèdres de Cabrières-d’Avignon ? Cette immense forêt de plus de 5 hectares vous émerveillera par la grandeur de ses cèdres ! Les amoureux de la nature apprécieront la balade ; un bon bol d’air frais vous attend !
Découvrez les brochures de nos partenaires pour préparer vos week-end et vacances : guide touristique, hébergement, randonnées, agenda...
CommandezBons plans, dernière minute, agenda, événement, vidéo, abonnez-vous à notre Super newsletter !
S'inscrireDécouvrez notre partenaire Pays d'Apt Luberon pour préparer au mieux vos week-end et vacances dans le Luberon