Table des matières
Le Luberon se découvre aussi par le savoir-faire des Chefs qui officient dans les restaurants luberonnais. Là, tous les types de restaurants sont représentée. Cela démarre de la cuisine traditionnelle française, simple, et va jusqu'à la gastronomie sophistiquée offerte par des établissements étoilés. Cela passe par la bistronomie, la cuisine chinoise, japonaise ou italienne.
Optez pour les cartes où figurent les produits du terroir du Luberon. Ils sont sublimés par le travail des professionnels en cuisine.
Large gamme de restaurants
Si les produits de terroir de la Provence sont à la carte des bons restaurants du Luberon, toutes les cuisines du monde sont représentées dans la région. Naturellement la cuisine provençale est mise à l'honneur, mais vous trouverez sans difficulté des professionnels vous proposant des préparations venues de contrées beaucoup plus lointaines.
L'offre gastronomique locale s'étend du Chef étoilé, au snacking en passant par les bistrots de Pays. Ainsi manger dans le Luberon s'adresse à tous les goûts, et à toutes les bourses.