Dans son restaurant du sud Luberon, à une cuisine traditionnelle et essentiellement basée sur des produits de grande fraîcheur, Olivier apporte toute son originalité. Vous découvrirez une cuisine de saison à base de produits locaux. Le cadre est très agréable et la cuisine excellente ! La Closerie est étoilée depuis 2013.
Si les qualités de leur restaurant - dans son accueil, son ambiance, sa décoration - valorisées par la cuisine du Chef sont reconnues par les critiques (La Closerie est étoilée depuis 2013), Delphine et Olivier ALEMANY sont aussi au mérite dans la transmission de leur savoir-faire auprès de leur brigade.
En effet durant 2 années consécutives les apprentis cuisiniers de la brigade ont obtenu le titre de Meilleur Apprenti de France.
Mieux vaut appeler pour réserver une table, surtout en saison estivale.
Menus semaine | Déjeuner à partir de 26 € Dîner à partir de 40 € |
Menus week-end | Dîner à partir de 40 € |
À la carte | Carte 40 € à 65 € |
Spécialités | Salade de homard bleu et haricots verts du jardin Pigeonneau rôti aux baies de cassis Pain perdu caramélisé à la vanille Bourbon |
Ce restaurant est l'un des meilleurs du Luberon. Nous vous conseillons d'y faire un tour pendant vos vacances, vous ne serez pas déçu. N'hésitez pas à laisser un avis sur la zone de commentaire ci-dessous.
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